40 dag weißes Fischfilet ohne Haut,
1 Zitrone,
1 mittlere Zwiebel,
4 Scheiben Toastbrot,
200 ml Milch,
1 Eiklar,
2 El Semmelbrösel,
Salz,
Pfeffer,
Öl zum Herausbacken.
Zubereitung Fisch mit Zitronensaft beträufeln und etwa zehn Minuten ziehen lassen.
Danach mit der Gabel grob zerkleinern oder pürieren.
Mit der sehr klein gewürfelten Zwiebel vermengen.
Das Toastbrot entrinden und in der Milch einweichen.
Dann ausdrücken und ebenfalls zum Fisch geben.
Das Eiklar leicht aufschlagen und unter die Masse rühren; Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zu kleinen Laibchenjormen und in den Bröseln wälzen.
lm nicht zu heißen Öl etwa vier bis fünf Minuten braten und dabei mehrmals wenden.
Auf grünem Salat servieren. Zubereitungszeit: ca. 20 MinutenWartezeit: ca. 10 Minuten